天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

经典!39年前《超人》复活:三小时加长版

字号: 2017-09-22 21:19 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:《超人》在超级英雄大片中的地位,丝毫不逊苍老师之于AV。而在众多版本的超人中,又以克里斯托弗·里夫的版本最为经典。1978年12月10日,第一部《超人》上映。克里斯托弗·里夫饰演的克拉克·肯特深入人心。此后,他又拍摄了3部《超人》系列电影。

《超人》在超级英雄大片中的地位,丝毫不逊苍老师之于AV。而在众多版本的超人中,又以克里斯托弗·里夫的版本最为经典。

1978年12月10日,第一部《超人》上映。克里斯托弗·里夫饰演的克拉克·肯特深入人心。此后,他又拍摄了3部《超人》系列电影。

历经39年后,华纳近日发行了《超人》电影的三小时加长蓝光版,首次公布更多电影院未公布的珍藏画面。

据悉,加长版多了40多分钟的全新画面,包括原版碟片花絮,导演与创意执导评论,还有更多超人战斗的镜头以及加长配乐。

内含两张BD,一张原版,一张加长版,1080p画质。提供西班牙语,法语,英语字幕。10月3日正式发售。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201709/224350395.shtml

Tags:超人 39年 经典 小时 加长 克里斯 版本 电影 华纳 蓝光版

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党