天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

国产大客机C919第二次试飞!

字号: 2017-09-28 22:26 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:5月5日14点01分,国产大飞机C919在上海浦东国际机场成功飞上蓝天,标志着中国航空事业一个新时代的开启。从5月份首飞之后,C919就没什么消息传出来了,第二次试飞到底会安排在什么时候并没有公布。让人没想到的是,今天早上C919悄然进行了

5月5日14点01分,国产大飞机C919在上海浦东国际机场成功飞上蓝天,标志着中国航空事业一个新时代的开启。

从5月份首飞之后,C919就没什么消息传出来了,第二次试飞到底会安排在什么时候并没有公布。

让人没想到的是,今天早上C919悄然进行了第二次试飞。

从航空自媒体@FATIII公布的截图来看,商飞编号为B-001A的C919进行了第二次试飞。

本次试飞的高度依然不算高,只有9800英尺,约合3000米,地速为181kts,约合335km/h。

值得一提的是,此前曾有消息称,C919将进入密集试飞阶段,在C919“一号机”之后,还将有5架同型飞机加入试飞“机队”,今年底有望试飞“二号机”。

此外,机组表示,首飞只是试飞的开始,离飞机交付使用还有很长的路要走。预计作为中型干线飞机,C919需要三四年之久的试飞期,以确保安全第一。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201709/284351143.shtml

Tags:试飞 919 国产 919第二次 客机 飞机 上海浦东国际机场 第二次 航空 截图

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党