天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

心疼高通!iPhone 8 4G上网测试:远离Intel基带

字号: 2017-09-29 22:19 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:iPhone对于全球上网流量的贡献功不可没,在新一代产品推出后,它的网络表现也成为测试的主题之一。据MacRumors报道,测速网站Ookla就收集了美国四大运营商环境下,iPhone8Plus的上网表现,对比的是iPhone7Plus和i

iPhone对于全球上网流量的贡献功不可没,在新一代产品推出后,它的网络表现也成为测试的主题之一。

据MacRumors报道,测速网站Ookla就收集了美国四大运营商环境下,iPhone 8 Plus的上网表现,对比的是iPhone 7 Plus和iPhone 6s Plus。

需要注意的是,iPhone 7 Plus和iPhone 8 Plus的美版都有两种型号,对应高通和Intel基带,后者(A1897)可在AT&T和T-Mobile网络下使用。

为了照顾Intel基带(XMM 7480下载速度最高支持到LTE Cat.9 450Mbps),苹果砍掉了高通X16本来支持的4x4 MIMO天线,所以理论最高只有800Mbps。

实测后,高通基带的iPhone 8P表现最为突出,而Intel基带的iPhone 8P整体水平和上一代iPhone 7P(高通)类似。

横向对比来看,iPhone 8P的寻网速度、4G信号稳定度不如三星S8。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201709/294351295.shtml

Tags:高通 基带 测试 上网 运营商 表现 一代 网络 美版 速度

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党