天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

第一电影APP猫眼获腾讯10亿元融资 估值超200亿

字号: 2017-11-12 17:36 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:猫眼电影确认近日获得腾讯10亿元人民币融资,最新估值超200亿元。根据第三方数据公司QuestMobile发布的移动互联网2017年Q2夏季报告,电影在线票务行业的App中,猫眼电影月度活跃用户在6月份以481万位居行业第一,阿里影业旗下的

猫眼电影确认近日获得腾讯10亿元人民币融资,最新估值超200亿元。

根据第三方数据公司Quest Mobile发布的移动互联网2017年Q2夏季报告,电影在线票务行业的App中,猫眼电影月度活跃用户在6月份以481万位居行业第一,阿里影业旗下的淘票票以414万位居第二,但日活跃用户量被淘票票反超。

地域分布上面,淘票票和猫眼电影在二三线城市的用户所占比例基本相当,分别为57.3%和59.3%。两个App的区别在于,猫眼电影的一线城市用户占比稍多,而淘票票在四线城市及以下的用户占比更高。

今年9月,猫眼、微影时代合并,共同组建新公司“猫眼微影”。新公司将以猫眼为主体合作双方相关业务,光线、微影、腾讯、美团点评将成为公司主要直接股东。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201711/124357216.shtml

Tags:腾讯 估值 猫眼 电影 第一 10亿元 融资 200亿 淘票 用户

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党