天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

下一代戴尔XPS 15确认:八代酷睿+全速雷电3接口

字号: 2017-11-19 20:52 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,戴尔公司负责Alienware,Gaming和XPS部门的副总裁兼总经理FrankAnzor回应了Twitter上关于XPS15Thunderbolt接口的相关问题。他表示戴尔的XPS15笔记本电脑的下一个9570版本,将加入全速的T

近日, 戴尔公司负责Alienware,Gaming和XPS部门的副总裁兼总经理Frank Anzor回应了Twitter上关于XPS 15 Thunderbolt接口的相关问题。

他表示戴尔的XPS 15笔记本电脑的下一个9570版本,将加入全速的Thunderbolt 3端口,真正达到最高40Gbps的效果。

一般在PC端,管理Thunderbolt 3连接的控制器可以访问主板上运行速度为8Gbps(总共32Gbps)的四个PCI Express通道。

但在之前的戴尔XPS 15型号中,如9350和9550两个版本,Thunderbolt 3控制器只能物理访问主板上的两个PCI Express通道,将输入和输出数据链路速度降低到16Gbps。

虽然英特尔列出的最大速度只是理论上的,但“高达40Gbps”的广告依旧让不少戴尔XPS 15略感失望。

无论如何,Anzor表示,下一代XPS 15笔记本电脑上的Thunderbolt 3端口将可以访问全部四条PCI Express通道,速度可达32Gbps。

当然,如果笔记本电脑有两个Thunderbolt 3端口,那么来自四个PCI Express通道的数据速率将被共享,从而降低了PC和外部设备之间的输入和输出速率。

除Thunderbolt 3外,Anzor还表示,下一代XPS 15将基于英特尔的第八代“Coffee Lake”处理器,显示分辨率可能高达5120 x 2880,甚至可能会有独立的GeForce GTX 1060显卡等。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201711/194358057.shtml

Tags:戴尔 15 下一代 全速 接口 八代 雷电 速度 通道 主板

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党