天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

美国公司Foldimate将发布新款自动叠衣机:已开始预售

字号: 2018-01-06 23:02 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:在2017年的CES上,来自美国的创业公司Foldimate展示了他们产品:自动叠衣机。这款产品可以将洗过的衣服经过高温蒸汽熨烫之后再自动叠好,你还可以添加香薰或柔顺剂来让衣服闻起来更舒适。而整个过程实际上只需要手动的将洗好的衣服夹在自动叠

在2017年的CES上,来自美国的创业公司Foldimate展示了他们产品:自动叠衣机。

这款产品可以将洗过的衣服经过高温蒸汽熨烫之后再自动叠好,你还可以添加香薰或柔顺剂来让衣服闻起来更舒适。

而整个过程实际上只需要手动的将洗好的衣服夹在自动叠衣机上,剩下的机器会自动搞定(2017款实机使用视频:点此观看)。

这个创意产品在不到一年的时间里,这款产品就受到全世界懒癌患者的热烈欢迎,预定排队排到了20万以上的人数。

FoldiMate创立的原因非常简单,创始人Rozov讨厌折叠衣服,但还是想在家务上帮帮忙,于是作为软件开发者就设计这样一个神奇的小玩意。

而2018的CES即将到来,Foldimate也是宣布了将在展会上带来自动叠衣机的全新改进款,不仅发布了新款产品概念视频(点此观看),并在官网开启了预订。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201801/064363266.shtml

Tags:叠衣机 自动 新款 美国 公司 预售 产品 衣服 香薰 柔顺剂

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党