天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

国际空间站迎来新“居民”:可爱的毛绒玩具狗

字号: 2018-01-11 22:46 来源:环球网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:我们已经看到各种奇怪的东西被送往国际空间站,但现在国际空间站最可爱的“居民”之一是毛绒玩具狗。俄罗斯宇航员安东⋅什卡普洛夫(AntonShkaplerov)当地时间周三在Twitter上发布了这个玩具的照片:Shkaplerov的表弟仿照他

我们已经看到各种奇怪的东西被送往国际空间站,但现在国际空间站最可爱的“居民”之一是毛绒玩具狗。 俄罗斯宇航员安东?什卡普洛夫(Anton Shkaplerov)当地时间周三在Twitter上发布了这个玩具的照片:

Shkaplerov的表弟仿照他家中的狗狗为其制作了这只拥有时髦发型的玩具狗。这名宇航员的女儿要求把这只玩具狗带到太空,于是他将玩具放在行李中。

在联盟号飞行期间,玩具狗充当了“零重力指示器”。太空旅客被束缚住了,所以他们系了一个小物件。当它漂浮时,他们知道他们已经抵达微重力环境中。

宇航员使用小玩具作为吉祥物作为重力指示器有很长的历史。此前NASA宇航员曾带来了穿着印有美国国旗服装的的玩具河马,猫和熊。Shkaplerov还分享了他之前在国际空间站任务中携带的“零重力指示器”,其中包括冰雪奇缘雪宝公仔毛绒玩具和愤怒的小鸟怒鸟红玩具。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201801/114363822.shtml

Tags:毛绒 玩具 空间站 国际 居民 宇航员 安东 卡普洛夫 重力 指示器

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党