天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

Intel 4/5代酷睿打漏洞补丁频繁重启:官方回应

字号: 2018-01-12 21:29 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:IntelCPU漏洞问题沸沸扬扬,官方也一直在全力推进,相关进展也都在即时公布,尽力保持透明。今天,Intel又针对更新补丁后的重启问题做了官方回应。Intel表示,已经接到反馈,一些客户在更新固件之后,系统重启的次数明显增多,主要涉及四代

Intel CPU漏洞问题沸沸扬扬,官方也一直在全力推进,相关进展也都在即时公布,尽力保持透明。今天,Intel又针对更新补丁后的重启问题做了官方回应。

Intel表示,已经接到反馈,一些客户在更新固件之后,系统重启的次数明显增多,主要涉及四代酷睿Haswell、五代酷睿Broadwell,涵盖客户端和数据中心设备。

Intel表示,目前正与这些客户迅速合作,以了解、诊断并解决这一重启问题。如果需要Intel修改固件更新,将通过正常渠道发布更新。

同时,Intel正在直接与数据中心客户合作,直接讨论这个问题。

Intel同时建议,终端用户仍然应当按照设备和系统厂商的建议,持续更新。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201801/124363937.shtml

Tags:酷睿 重启 官方 漏洞 补丁 5代 更新 问题 客户 回应

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党