马斯克欲把特斯拉跑车送入太空 让外星人看到_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

马斯克欲把特斯拉跑车送入太空 让外星人看到

字号: 2018-01-12 21:30 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:有着钢铁侠之称的马斯克今天在Instagram上分享了张照片,这又一次引起了网友的广泛关注,画面看起来的确很不一般。原来,马斯克晒的图是把一辆红色特斯拉跑车装入一枚“猎鹰”重型火箭之中,而他还强调,计划首次将特斯拉跑车送入太空。其实之前马斯

有着钢铁侠之称的马斯克今天在Instagram上分享了张照片,这又一次引起了网友的广泛关注,画面看起来的确很不一般。

原来,马斯克晒的图是把一辆红色特斯拉跑车装入一枚“猎鹰”重型火箭之中,而他还强调,计划首次将特斯拉跑车送入太空。

其实之前马斯克就表达了自己的想法,一辆汽车在浩瀚太空中漂浮,或者未来数百万年会被外星人发现,这辆“太空汽车”是否是地球人类文明对外星人留下的最好遗产吗?

如此疯狂的举动引来了许多疑问,其中大家最关心的还是,这样做是否安全?是否会潜在形成太空残骸?当然想要发射前,这还必须要经过美国有关部门的审批。

有专家表示,外星人是否理解人类制造的跑车?或者被这种信号所激怒,出于对地球人类的反感,外星人发送太空武器对地球展开攻击?

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201801/124363945.shtml

Tags:马斯克 特斯拉 太空 外星人 跑车 是否 钢铁侠 地球 人类 送入

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党