天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

世界最快无线充电宝IDMIX问世:同时充4款设备

字号: 2018-01-13 21:51 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:近日,国外众筹平台上线了世界上最快的无线充电宝idmix,支持有线PD2.0,QC3.0和Qi协议的快速无线充电,兼容Android和iOS设备。这款充电宝有两个型号:8000mAh(Slim)和18000mAh(Monster),作为号称

近日,国外众筹平台上线了世界上最快的无线充电宝idmix,支持有线PD 2.0,QC 3.0和Qi协议的快速无线充电,兼容Android和iOS设备。

这款充电宝有两个型号:8000mAh(Slim)和18000mAh(Monster),作为号称世界上最快的无线充电宝,最高可达10W的无线充电功率。

在充苹果设备时,可以达到苹果允许的最大7.5W的无线充电功率,1小时内从0%充到50%。

同时,它还提供3个有线输出接口,加上无线充电,可同时为4款设备进行充电。

其中,PD2.0接口输出可以达到5V/3A、9V/2A、15V/2A、20V/15A,QC快充USB接口输出可达5V/3A、9V/2A、12V/1.5A。

售价方面,IDMIX Slim 59美元(约合人民币380元),IDMIX Monster 99美元(约合人民币640元),预计2018年4月出货。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201801/134364001.shtml

Tags:最快 无线 充电 设备 同时 世界 4款 众筹 接口 输出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党