天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

小米A1的第一个安卓8.0版本问题众多:承诺尽快解决

字号: 2018-01-13 21:56 来源:快科技 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:小米A1是小米与谷歌合作推出一款采用原生安卓的手机,位于谷歌AndroidOne手机序列,搭载了骁龙625处理器,5.5英寸的1080P显示屏和4+64GB的存储配置。2017年12月31日,小米为A1的用户带来了一个不错的2018年新年礼

小米A1是小米与谷歌合作推出一款采用原生安卓的手机,位于谷歌Android One手机序列,搭载了骁龙625处理器,5.5英寸的1080P显示屏和4+64GB的存储配置。

2017年12月31日,小米为A1的用户带来了一个不错的2018年新年礼物,那就是开始推送Android 8.0 Oreo正式版更新。

但是,更新Android 8.0 Oreo的小米A1用户之后报告了很多问题,包括相机,拨号键盘和后台管理界面,以及指纹传感器和电池疯狂掉电等等。

最让用户难受的是拨号键盘的BUG,由于8.0下经常停止响应或响应延迟,使用体验极其难受。

目前,官方称会尽快推出新的8.0更新来解决这些BUG,但目前还没有推送到用户手机上,而且小米要解决的BUG也不只拨号键盘,还有HOME键手势不起作用、蓝牙下疯狂掉电等问题也非常棘手。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201801/134364011.shtml

Tags:安卓 小米 8.0 问题 尽快 第一个 众多 版本 谷歌 用户

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党