天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 IT业界 正文

途客思科技(天津)有限公司:声明

字号: 2018-02-05 12:41 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

途客思科技作为新能源汽车租赁和充电桩服务企业,为解决天津市民新能源汽车充电需求,我司联系广大底商业主,为其安装充电桩,建立TOX E-Station充电网络,并选取充电厂商天津圣纳科技有限公司作为设备和运营服务商,公开运营为市民提供新能源车充电服务。

近期我司接到业主举报,称圣纳公司拒绝支付电费,经我司三次协调无果,截止2018年2月2日,圣纳公司已拒绝支付业主43天的合法应得电费,给广大业主造成经济损失。

其拒绝支付电费的行为,造成业主断电,充电桩不能正常运营,也造成已经向圣纳缴纳预付费用的用户不能充电。

鉴于此,我司声明:

为保障广大业主合法利益,我司将先行垫付业主合法应得电费,请相关业主提供电费凭证,与我司联系兑付电费

我司于即日起,将终止与圣纳合作。同时作为肩负社会责任的企业,我司将替换圣纳已安装充电设备,使用我司自主研发的成熟软件平台,为广大市民继续提供优质充电服务。

已经向圣纳平台缴纳预付费用但无法充电的用户,可以凭有效证明,向我司充电桩事业部寻求解决方案。

我司近期将协助业主和用户,在法律范围内,向圣纳公司提出诉求,维护合法权益。

途客TOX E-Station将一如既往地为社会和用户,提供优质充电服务

途客思科技(天津)有限公司

2018年2月2日

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201802/054366410.shtml

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党