天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 IT业界 正文

ofo小黄车与共享电动自行车品牌蜜蜂出行BeeFly达成战略合作

字号: 2018-02-09 16:06 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

近期,无桩共享单车原创者和领骑者ofo、中国共享电动自行车领先品牌蜜蜂出行BeeFly共同宣布,双方正式达成战略合作。未来,ofo、BeeFly将在共享出行领域深入合作,共同为双方用户打造更全面的绿色出行解决方案。

ofo联合创始人杨品杰表示:“非常高兴与BeeFly战略合作,ofo与BeeFly有同样的创业初衷,双方在业务上也高度互补。通过连接更多种类智慧单车,我们将进一步丰富用户的出行选择,扩大城市绿色出行比例,未来在促进城市绿色发展、智慧发展方面,携手创造更大价值。”

蜜蜂出行BeeFly副总裁徐垠表示:“BeeFly非常欣赏ofo的绿色、开放、创新以及连接理念。BeeFly倡导绿色环保、省时省力、经济便捷的智慧出行方式,此次战略合作,首先将升级双方用户的出行体验,同时在共享单车持续创新、发展演进方面,也创造了新的起点。”

ofo是全球第一个提供无桩共享单车服务的共享出行平台,已在全球连接超过1000万辆共享单车,为21个国家、超过250座城市、超过2亿用户提供了超过60亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。

蜜蜂出行BeeFly是中国共享电动车行业的领先品牌,专注于为中小城市居民的中短程出行提供经济、便捷的出行服务,目前在超过20座中小城市投放运营,服务用户达数百万,BeeFly先后与近50座城市签订政府战略合作协议,预计在200座中小城市落地发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201802/094366900.shtml

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党