天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

俄失事客机发现多具遇难者遗体 失事原因未明

字号: 2018-02-11 23:05 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:据外媒报道,当地时间11日,俄罗斯一架载有71人的飞机从莫斯科起飞不久后坠毁,救援人员已发现飞机残骸及多具遇难者遗体。分析称,客机失事的原因可能是天气原因、操作失误或技术故障。报道称,出事的飞机隶属萨拉托夫航空公司(SaratovAirli

据外媒报道,当地时间11日,俄罗斯一架载有71人的飞机从莫斯科起飞不久后坠毁,救援人员已发现飞机残骸及多具遇难者遗体。分析称,客机失事的原因可能是天气原因、操作失误或技术故障。

报道称,出事的飞机隶属萨拉托夫航空公司(Saratov Airlines),失联客机机型为安-148,航班号6W703,当天从莫斯科飞往奥尔斯克,该飞机机龄7年,注册码为RA-61704。

据报道,失事飞机在起飞仅5分钟后便以每分钟约1千米的速度下降,直至信号从雷达上消失。救援人员已经抵达飞机坠毁现场,并已经发现了多具遇难者遗体。此前俄媒称,机上可能无人生还。

报道称,安-148飞机是一款由安托诺夫设计局设计的支线客机,2009年6月2日进行了首次商业飞行。

2016年12月25日,俄罗斯国防部一架飞往叙利亚的图-154飞机在黑海坠毁。据俄国防部消息称,飞机上包括8名机组成员和84名乘客在内的92人全部遇难。飞机残骸在距离海岸1.7公里的黑海海底发现。失事飞机上有64名亚历山德罗夫红旗歌舞团演员。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201802/114367066.shtml

Tags:遇难者 飞机 客机 多具 遗体 原因 失事 发现 报道 外媒

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党