华来小方智能摄像机双摄版开卖:249元/全景摄影_天津在线 
天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 科学探索 正文

华来小方智能摄像机双摄版开卖:249元/全景摄影

字号: 2018-08-08 18:19 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:今年5月18日,华来小方智能摄像机双摄版在小米众筹上架。今天,这款产品正式在小米有品开卖,售价249元。根据官方介绍,华来小方智能摄像机双摄版首次配备双芯片独立曝光控制,如同双眼一样看明看暗,独立曝光调节,保留更多细节,清晰可辨。官方表示,华来小方智能摄像机首次实现了水平垂直双向360°成像,实时查看录像,支持录像会看,想看哪里,用手指拖动秒速响应。它支持四个实时画面同时观看,媲美专业监控视角。

今年5月18日,华来小方智能摄像机双摄版在小米众筹上架。今天,这款产品正式在小米有品开卖,售价249元。

根据官方介绍,华来小方智能摄像机双摄版首次配备双芯片独立曝光控制,如同双眼一样看明看暗,独立曝光调节,保留更多细节,清晰可辨。

官方表示,华来小方智能摄像机首次实现了水平垂直双向360°成像,实时查看录像,支持录像会看,想看哪里,用手指拖动秒速响应。它支持四个实时画面同时观看,媲美专业监控视角。

华来小方智能摄像机拥有F/2.0光圈、210°广角,成像分辨率为1024x2048,还支持双向语音、红外夜视等功能。

安全性方面,华来小方智能摄像机双摄版拥有三重数据加密技术:通讯验证加密、数据传输加密、小米云端服务等,保护你的信息安全。

(更多资讯请访问天津在线:http://tech.72177.com/a/201808/084400003.shtml

Tags:华来 小方 开卖 智能 摄像机 249元 全景 小米 众筹 上架

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党