天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 互联网 正文

2019夏季亚洲博览会 50对双胞胎美女虚位以待

字号: 2019-03-13 11:33 来源:天津在线 我要评论

美女教头郭吉军近期又为各位美丽动人的孪生姐妹带来了新的福音。

郭吉军2002年开始接触互联网,先后创建爱聚集、重庆溜、快典网、广捷居等网站。在运营网站的过程中,他发现了美女资源的潜在价值,迅速抓住移动互联网的发展机遇,在国内各个城市辗转,随身带着8部手机,加了4万多个美女,成为业界首屈一指的美女资源大户,并以此资源打造了品牌宣传新模式“胸媒体”,成功在各大会议中赚足人气和眼球,尤其他所带领的双胞胎美女团队总会在各大会议中成为吸睛爆点,现已深受各大品牌宣传推崇。 

1

熟悉他的朋友都知道,郭吉军有三多,会议多,人脉多,美女多,这三大优势让郭吉军在圈内的人气不断高涨,行程也越来越忙碌,这不近期他就受邀将出席7月12-14日在菲律宾 马尼拉展览中心举行的亚洲博览会,届时将会带领100位靓丽的双胞胎showgirl一起出席,这对双胞胎姐妹来说不仅是一次赚取丰厚报酬和奖励的工作机会,更是一次展示自我,开阔眼界,开拓人脉,体验菲律宾别样风土人情的绝佳机会。

2

目前这50对双胞胎美女showgirl的席位已有70位双生花抢先夺得,并且每对确定的双胞胎姐妹的报酬商家都已预先付款给领头人郭吉军,仅剩30个席位正虚位以待,你若是有着傲人身材的美女并还有和你一样美丽动人的孪生姐妹,那么就一起赶紧行动起来吧,找到美女教头郭吉军,你就还有时间夺得此次机会。

3

什么?怎么找到找到美女教头郭吉军?很简单,用360百度一下@郭吉军,你就可以找到他。方法已经告诉你们了,魅力无限的双胞胎姐妹花你们还在等什么,赶紧去找美女教头郭吉军吧!机会难得不可错过奥!

4

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党