天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

环球资源移动电子展:京东、小米热捧无线充电!热销产品等你体验

字号: 2019-03-14 15:37 来源:天津在线 我要评论

京东、中国通信工业协会及WPC无线充电联盟签订无线充电产品合作协议,积极推动无线充电产品的规范化和品质化;小米今年陆续推出无线充电产品,更积极发展全球领先的无线充电产品。迎接无线充电产品热潮,你准备好了吗?

1552536427109658.jpg

雷军:“无线充电是未来的发展趋势”

3月12日,中国通信工业协会、京东及WPC无线充电联盟签订无线充电产品合作协议,促进无线充电行业的规范化及规模化,实现产品的标准化和兼容化,并推动使用QI认证的无线充电产品。质量升级,无疑是令无线充电产品越来越热的超强助力。

1552536296966521.jpg

无独有偶,小米创办人雷军在今年2月亦曾说:“无线充电是未来的发展趋势。”新推出的小米9是小米数字旗舰系列首款配备无线充电的手机,在无线充电方面更是领先全球——20W无线快充,仅需一个半小时即可充满整部手机,比起小米8的有线充电更快。

此外,根据小米产品总监王腾的微博,无线充电鼠标垫亦即将面世,充电功率更要超过20W,米粉们又有值得期待的新品了。由此可见,除了Apple、华为等品牌之外,小米也正在积极开拓无线充电产品市场,无线充电产品潜力绝对不容小觑。

be28f76ea595bca42d122f424486cc48.jpg

环球资源展:全亚洲最大的充电产品馆

环球资源移动电子展特设亚洲最大充电产品展馆(超过800个展位),云集行业领先移动电子出口厂商,聚焦无线充电板、充电底座、充电站、充电线、移动电源等充电类产品,助力买家抢占新兴品类——无线充电产品的市场商机!

此外,电酷传媒将携充电/蓝牙行业上下游逾20家展商合力打造快充、无线充及蓝牙三大主题产品的展示版块。电酷传媒在亚洲拥有独家信息来源和合作伙伴,是国内最早进行充电产品及音频产品评测及拆解的专业机构。

欢迎登记参观4月18-21日环球资源移动电子展,体验最新无线充电产品,抢占市场先机!

立即登记,省去100元港币的入场费:http://kks.me/bnM2p

1552536402322312.png

环球资源电子展(共分两期)

消费电子展

日期:2019年4月11-14日

时间:上午9:30 - 下午6:00(4月14日:上午9:30 - 下午5:00)

地点:香港 亚洲国际博览馆

立即登记,省去100元港币的入场费:http://kks.me/bnM2p

移动电子展

日期:2019年4月18-21日

时间: 上午9:30 - 下午6:00(4月21日:上午9:30 - 下午5:00)

地点:香港 亚洲国际博览馆

立即登记,省去100元港币的入场费:http://kks.me/bnM2p

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党