天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

三星电视机怎么样?三星OLED是高端人群的极佳选择

字号: 2019-04-18 13:15 来源:天津在线 我要评论

面对目前的国内市场,消费升级和中国中产阶级崛起,在这样的大环境下,消费者希望能够得到品质更高的电视产品,而三星OLED是这类人群的极佳选择。三星电视机怎么样?目前三星OLED电视在国内的销售正在快速攀升,呈现出更高水准。

从今年的CES、AWE两场展会中就能够窥见8K之战将前所未有的激烈,几乎所有厂商都展示了旗下的8K产品,虽然真正能拿出来卖的没有几家,但展出的目的其实已经非常明显了,为了证明手中捏着技术,具备“实力”,毕竟谁都不想被时代的潮流甩下马车。

1.jpg

三星电视机怎么样?目前三星在技术的倾向性上,是极具魄力的公司,无论是在手机产品线坚定的使用OLED屏幕,还是在电视产品的转型上,都表现出了高度的统一性和果断的取舍。三星电视机怎么样?目前三星电视产品线转型8K也同样如此,目前还没有哪家厂商能完成8K产品的全尺寸段覆盖布局,而三星确率先做到了,98英寸的8K电视固然噱头满满,但另一方面其实展现出的是对实力的自信。

2.jpg

另外值得我们注意的是,这一次三星并没有选择8K的标准120GHz刷新率,而是将面板的刷新率做到了240GHz,目前独此一家,更为重要的原因是,三星电视机怎么样?目前三星HDMI2.1能够支持4K 240GHz信号传输,240GHz刷新率能够更好的推进8K内容普及。与此同时,产品性能即便有冗余也是好事儿,能够增加产品的使用寿命。

再说说画质,理性分析QLED的优势,就是在色彩上的高超表现,三星电视机怎么样?目前三星作为量子点技术的深耕者,完美呈现DCI-P3色域标准就是基本操作,而独特的优势更在于对HDR10+技术的完美支持,依旧是独此一家。全阵列直下式背光技术也能带来不逊于OLED的黑场表现,而在亮度方面,则是被QLED技术完爆,4000nits的峰值亮度可不是闹着玩的。

三星电视机怎么样?目前三星“Quantem Processor 8K量子处理器”是三星为自家画质芯片起的名字,针对QLED技术和8K技术进行有效的画质增强,甚至能够将分辨率弱于8K达16倍的1080p视频强行拉高到8K。

三星电视机怎么样?目前三星作为电视行业非常有代表性的品牌,一直在不断探索产品多元化的渠道,为满足所有电视用户不一样的需求。在这个前提下,三星电视机怎么样?目前三星OLED作为未来显示技术的一个全新品类,用来弥补高端阵营,来应对高端用户的需求。

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党