天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 IT业界 正文

TOX途客两周年献礼天津,充电站添彩三地标揭幕在即

字号: 2019-05-17 18:16 http://www.72177.com 来源:天津在线

2019年五月,TOX途客创业团队以一场目的明确、提升自我的拓展训练,迎来了TOX途客两周岁的生日。同时,为了庆祝这一颇有纪念意义的节点,诞生于天津的TOX途客,官宣了将为这座城市再添三个全新的新能源汽车充电站。

创立于2017年5月的途客易达(天津)网络科技有限公司(以下简称“途客”)是一家专注于新能源汽车充电设备研发、创新、生产、销售、运营于一体的综合型高新技术企业。两年来,途客在技术、商业模式以及运营能力等方面均有着出色表现,现拥有团队成员140人,申请专利25项,拥有软件著作权12项,自主研发了智能化硬件和平台化软件。创立至今,已荣获“2017年胡润百富中国最具投资价值新 星企业百强榜天津50强”、“2019名优品牌汽车充电行业唯一指定品牌”与“中国国际影响力新锐品牌”等称号。

选择“植根天津、深耕一地”的途客,在天津的智慧城市建设进程中积极探索、大力建设;不仅创建了颇见成效的“硬件智能升级+软件平台运营+私人建桩共享托管”的科技创新服务模式;更是频频出手,襄助城市公用基础设施建设及智能化改造,不断利用丰富的城市数据资源进行科学选址,陆续建成充电场站,正向推动城市智能充电网络覆盖,建立了距离用户最近的1KM充电生态圈。

本次为了纪念TOX途客两周年所建立的三个充电站,分别选址乐谷商务中心、毗邻外环西路的地华里,以及西青区华苑产业园内的海益国际;依据城市交通数据统计及热点分析,匹配车位8~20个不等;预计将于一周后正式揭幕。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行