天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 IT业界 正文

黑旋风来袭,席卷酷暑 ——朗科U盘U196冰爽一夏

字号: 2019-06-03 12:28 http://www.72177.com 来源:天津在线

复联4的狂潮刚刚过去,漫威迷们仍在意犹未尽,这会儿,朗科推出黑旋风U盘U196,红配黑,不能再酷了!朗科U盘已经不是简单的U盘了,毫不夸张地说它就是存储界的超级英雄!

1.jpg

首先,朗科本身就是存储界鼻祖,它称第二,没人敢称第一!作为老牌存储,朗科在质量严格把关,U盘产品实行五年质保,给你当最坚强的后盾!功能研发上,精益求精!立志把最好的给客户,给客户最佳的用户体验!

其次,朗科U196一改U盘的传统配色,大胆尝试黑红配色,就是那么酷,不接受反驳。边缘圆润打磨,线条流畅,褪去死板风格。迷你小巧型,厚度仅7.4mm。配有挂绳口,方便佩带防丢挂绳,你的数据时刻挂在身边更安心!外观酷似超跑,工作娱乐各种场景为你赚足面子。

最后,职场上最怕什么?最怕公司内部数据被泄露,最怕数据丢失,最怕辛苦奋战数不清日夜的成果损坏等等。最可怕的是有的时候,就是怕什么来什么!相信看到文章的你,有过相似经历,欲哭无泪!

2.jpg

别怕,朗科U196就是你摸得着看得见的Super Man!内置配有文件加密软件,包含国密SM4和AES256位两种加密算法,免去安装的繁琐,给你绿色又安全的体验。把数据交给它,放心下班回家。

别看它仅有6g小身躯,可谓小小的身体,大大的梦想!数据很重,但它很轻,并且拥有64G的大容量,自由存储12800张照片或者6400首歌曲,工作娱乐空间绰绰有余。

3.jpg

赶紧把这样一个超级英雄带回家!

购买地址:https://item.jd.com/100003134065.html

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行