天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 IT业界 正文

哒哒一下app正式上线,火爆抢注中

字号: 2019-06-19 16:14 http://www.72177.com 来源:天津在线

2019年6月15日,国内首个围绕短视频营销的平台——哒哒一下正式在百度手机助手,小米商店,360,华为应用商店上线。这是一个由哒哒区块链(深圳)有限公司推出的没有任何中间商赚差价,一站式的短视频爆款创意众包、精准分发自助任务的平台。打造一个企业直接“点对点”对接创意哒人,实现广大创意哒人轻松接单、实现流量变现!并且帮助企业玩转短视频营销,推动社交媒体生态的良性发展。

真真正正解决企业和哒人痛点

哒哒一下利用基于区块链技术的去中介化的内容营销撮合交易任务平台。通过DADAChain平台赋能,让企业主与哒人直接对接,通过任务积分激励体系,持续裂变模式实现短视频营销生态的繁荣。

一站式帮助企业解决短视频创意作品征集、短视频分发、网红直播带货、社交电商四大问题。企业可以在哒哒一下平台上随时随地发布任务,平台根据需求精准匹配接单哒人,并提供企业与达人点对点在线交流的功能,找到最适合的哒人。不用担心中间商赚取差价,平台利用区块链底层技术的追踪溯源确权、结合通证的实时清算。

图片1.png

扫描二维码 下载安装“哒哒一下”App

实力带网络哒人赚了又赚再赚钱,轻松创意变现、流量变现、直播带货变现以及成为平台推广合伙人持续裂变真赚钱。不用担心创意被剽窃,平台设有入围奖金机制,创意一旦被采用即时获得对应奖励。并且实时收到所赚任务悬赏金,随时随地提现,平台不收一分钱!

迎来短视频大势时代

互联网大时代下,5G带动,短视频越发重要。企业营销方式也逐渐由传统的线上广告模式转向利用创意短视频营销,越来越多的年轻人更乐于玩起短视频创业。就这样,在时代的催促下,这样的短视频市场诞生了并持续走上巅峰。而哒哒一下的推出,消除不必要的中间服务商,构建新型生产关系并从根本上解放个人生产力。不仅仅如此,还是个去中心化平台不赚取差价,仅收取任务主5%的平台服务费,其中40~70~90%也都奖励给平台内的用户。

共有、共治、共享的自治型社区是未来

哒哒一下是一个可以真正应用落地的分布式、激励型内容营销创意征集及精准分发平台, 一个面向短视频领域,平台用户共有、共治、共享的自治型社区组织!哒哒一下平台的推出,顺应了短视频大势的时代。

图片2.png

你还在用传统的广告模式吗?还在为流量难变现发愁吗?那你就OUT了。赶紧抢先下载哒哒一下app,一站式解决你的痛点!

下载链接:

http://www.dadayixia.com/template/H5Spread/SpreadIndex.html

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党