天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 IT业界 正文

开放赋能 加速建设 联想企业网盘泛北方区合作伙伴会议成功召开

字号: 2019-06-21 16:00 http://www.72177.com 来源:天津在线

2019年5月23-24日,联想企业网盘泛北方区合作伙伴会议在天津成功召开。二十余家合作伙伴与会出席,分享当前取得的成果,一同探索协同办公趋势下的机遇与挑战。联想企业网盘融合行业洞察与技术优势,提供优质的产品组合与解决方案,同时赋能渠道合作伙伴,推动生态系统健康成长。

在去年11月的全国合作伙伴大会上,联想企业网盘对外分享了渠道合作伙伴业务发展的现状,并发布了最新的合作伙伴政策及渠道赋能计划。在为渠道销售提供更具吸引力的奖励机制的同时,联想企业网盘表达了与合作伙伴共同成长的意愿,增加了对于渠道培训方面的投资,使其能够更加快速灵活地响应市场和用户的需求。

此次泛北方区合作伙伴会议是对赋能计划的实践。联想企业网盘十分注重提升合作伙伴服务技能,通过帮助合作伙伴掌握产品有关的专业知识,来加强渠道能力建设。会上,联想企业网盘分享了业务创新和行业应用,并提供了与客户沟通的思路,从核心竞争力方面帮助合作伙伴锁定客户,增加客户粘性,引发热烈反响;除此之外,联想企业网盘借助模拟销售场景的方式,对渠道伙伴的沟通技巧进行考核,后续为考核通过的渠道伙伴颁发相应证书。

渠道伙伴全面赋能的过程,也是一个了解客户需求的过程,当IT成为业务创新的核心动力时,只有更了解客户需求,才能达成客户的业务成效,确保渠道政策和专注力方向上的正确。在本次泛北方区合作伙伴会议上,联想企业网盘还积极听取了合作伙伴的意见反馈,专注客户聚焦的环节,打造顾问式营销模式,以更好地适应瞬息万变的市场变化。

优质的客户服务和渠道合作双赢是联想企业网盘一直坚信不疑的理念。我们希望能够通过逐步优化的合作伙伴赋能计划,与合作伙伴建立更紧密的关系,一起增值,探索可持续发展的健康渠道生态。

关于联想企业网盘

以企业级前瞻性洞察为基础,借助引领行业的自主创新技术、丰富的客户服务经验,以及完善的生态伙伴系统和销售体系,联想企业网盘致力于帮助追求卓越而又务实的企业,通过数据驱动,整合IT生态,从场景出发,提高智能协同办公能力,进而变革企业的办公模式,大幅提升办公效率。联想企业网盘能为客户带来满足不同复杂业务场景的解决方案,助力客户在激烈的商业竞争中赢得先机。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党


资讯排行