天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 科技频道 家电数码 正文

天津联通全面开启HUAWEI Mate30 5G系列手机预约 现在预约享三重好礼

字号: 2019-10-24 18:14 http://www.72177.com 来源:天津在线

自从5G商用牌照发放以来,大家都在期待5G套餐与5G手机,5G旗舰机型华为HUAWEI Mate30 5G即将上市,目前天津联通已经在微信公众号全面开启预约,力争让广大市民第一时间用上5G新手机。

10月24日,天津联通将带来全新5G终端,邀您在5G时代“重构想象”!华为Mate 30作为国内第一款支持5G双模终端的5G手机,天津联通已在天津同步开启预约购机活动,作为华为系列的旗舰机型,Mate 30 5G的整体设计令人惊艳,性能与颜值全面超越提升。使用麒麟9905G旗舰芯片,让智慧升级,算力再度提升。超感光徕卡四摄,超大光环镜头,夺目闪耀,让喜爱拍照的你,用华为Mate 30也能拍出“专业级别”的影像!这一次,华为Mate 30机身精彩重构,更多配色,让现实与未来交织。丹霞橙、青山黛、罗兰紫、星河银,天然原色尽握你手,让光芒内外彰显!

自10月24日起,凡是在联通营业厅购买华为Mate 30 5G系列,便可享有三重好礼:

最高1000元华为FreeLace耳机及智能家庭礼包,5G套餐低至7折,12期免息分期。更有天津联通特色体验大礼,5G体验多加一分!让华为Mate 30 5G带来的精彩体验,与联通5G带来的未来速度,帮你开启5G生活!

极速5G,联通未来!5G时代来临,即将开启5G万物互联的新时代,为了欢庆联通5G到来,天津联通还特别组织了百厅同庆,手机底价特惠促销活动,各款手机终端底价出售,价格优惠实实在在看的见,现在天津联通各大营业厅均可选购,不用再熬夜等到11月11日晚上,抢购物车了。

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党